Jetzt Online Kurs bestellen und 51% sparen

Welche Systemvoraussetzungen muss mein Computer erfüllen?

Auf diesen Geräten kann der Online Striptease Kurs absolviert werden:

• PC und Laptop
  • Smartphones und Tablets (Android)
  • iPhone und iPad (iOS)
  • Smart TV (Website im Browser öffnen)

Browser in der aktuellsten Version:

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • MS Edge
  • Internet Explorer
  • Opera

Es wird empfohlen, einen PC zu verwenden, der nicht älter als 5 Jahre ist. Um ein problemloses Abspielen der Videos zu gewähren, solltest du eine stabile und schnelle Internetverbindung haben. Die Videos laufen nur, wenn du mit dem Internet verbunden bist. Wir bieten unsere Videos in drei Qualitätsstufen an (HD, 480p, 360p), damit Du auch mit einer langsameren Verbindung die Videos ohne Unterbrechung gucken kannst.